Назад

Снилось мне,
будто стрелки
на циферблате
в обратный
путь собрались
отправляться,
Нет, я не прописан
в шестой
палате...
Нечего над
мечтателем
глупым
смеяться.

Так вот,
мое время умчалось
прочь, оставляя
мне только ужас,
хранимый бережно
у самого сердца.
Ключи
вверяю
той,
что к ужасу отнесется
нежно.

А сам уйду,
приняв сто грамм
на дорожку,
разок оглянувшись
вперед
с сожаленьем.
Пойду, да немного
побалуюсь
прошлым.
Что было давно
не предастся
забвенью.


Рецензии