Старушка

На старость лет привалило,
Работай старуху завалило,
С тряпкой в руках, со шваброй,
В мужских ботинках, грошам рада.

Она подтирает грязь за вами,
Всегда на коленях, всегда на клеёнке,
Всегда бедна, торгует овощами,
Она уйдёт в рай, а вы в ад, падонки


Рецензии