Мне хотелось жить с тобой

Мне хотелось жить с Тобой,
Но Ты давно ушел к другой...
Я могла с Тобой прожить всю жизнь!
Но Ты давно ушел к другой...
А мне Тебя так не хватает...
Я люблю Тебя,а ты?...
Если б только мог Ты знать...
Что я чувствую сейчас...
Но мы вместе быть не можем!
Просо встретились мы опять...
Не то время было...
И не возможен был наш союз...
Как бы я и не хотела это...


Рецензии