Сирота

Кто меня сироту подберёт?
Сердце в клочьях порвали на части.
И глаза, что не смотрят вперёд,
А в приданое – только несчастья!

Кто напоит росою из слёз,
Сохранённых в ржавеющей фляжке?
Тот, кто сам это всё перенёс –
Не поедет со мною в упряжке.

Кто согреет домашним теплом?
Кто приветит с добром и уютом?
Раньше столько воды утекло,
А теперь – дорога и минута!

Сиротою останусь одна!
Пылью, грязью лежать под ногами –
Не любима и не влюблена –
Я пою под дождём с облаками!


Рецензии
Очень жизненно и красиво... Аж мурашки по коже...

Ольга Вирусенок   24.01.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Алисандра   26.01.2009 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.