Два ангела

Два ангела жили отдельно
Не зная тревог и бед...
И вдруг,...два ангела встретились...
И друг без друга уже не смогли
Но некая сила их разлучила...
Они тосковали...им было плохо!
Ведь друг без друга они не могли...
Они ждали встречи друг с другом...
Та сила сжигала все мосты,
Которые ангелы строили...
Та сила была роковая...
Так больше не встретились два ангела...
Но жиди они лишь тем,
Что мечтали они о встречи...
Но мечте не суждено было сбыться...


Рецензии