Одному великому художнику нашего времени

Он объявил себя однажды
Главой космогеничной школы.
Так сделал бы,наверно,каждый,
Кто любит странные приколы.

Ругался просто,как извозчик,
Нереспектабельно смеялся,
Пощупывал себя за кончик
И неприлично напивался...

Друзья, де-факто,презирали
Его талант,доселе спавший.
Гурьбой по лестнице гоняли
Бульдожку жирного,приставши.

Талант,развитый непомерно,
Поддержанный дегенератом,
Жизнь отражал не слишком верно,
По меньшей мере непонятно.


Рецензии
Ну,я,положим,знаю,о ком идет речь...Но сегодняшние люди так нелюбопытны!

Надежда Дунина   15.01.2007 03:38     Заявить о нарушении