Простить и отпустить

Веди меня к моей мечте.
Молчанью внемли моему.
И путь к той полночной звезде
Меня бросает с жаром в тьму.

Ведь мы с тобой не попрощались,
И не оставил ты следа,
И в миг последний не обнялись,
Но на щеке блестит слеза.

Уж много лет прошло с тех пор,
Воды немало утекло…
И стерся в памяти твой взор –
Забыла я тебя давно.

Но тут возник ты предо мной,
Ты вновь явился мне из снов.
И не вернуть теперь покой –
Ведь ты на воле без оков.

Найдешь меня среди миров,
Где правят духи ночи, сна.
И, не ища прощальных слов,
Простить и отпустить любя.


Рецензии
Да, к сожалению...все актуально здесь и сейчас!!!!
я душевноо загрустила
А написано очень мило...
С восхищение,
Ульяна

Светлана Говорунская   13.01.2007 23:27     Заявить о нарушении
но и ностальгия о прошлом имеет свой смысл) ведь без прошлого нет будущего. а историю, как говорится, творим мы сами))

Хэлика   28.01.2007 00:02   Заявить о нарушении