Боль. - Любовь

Боль. – Любовь. Жизнь. – Игра.
Смерть. – Вся правда. Зачем все это?
Пропасть. – Небо. Счастья – так мало.
Счастье. – театр. Мы сами – актеры
И сами придумаем новые роли.
Счастье – дитя страданья
Или просто – душа в изгнаньи.
Плата. – Жестока. Слишком безумно.
Жертва. – Серьезна. Это так трудно.
Боль и страданье – вот в чем вся прелесть.
Жить в ожиданьи – на что-то надеясь.

30.07.04
(Посв. будущему мужу)


Рецензии
Прочитав Ваше стихо , создаётся впечатление , что Вы мазохист или просто никогда не испытывали душевной боли . С последними строками обсолютно не согласен . С уважением .

Алексей Шумейков   14.01.2007 23:55     Заявить о нарушении