Опять

Опять не вышло,не случилось,
Опять я в пройгрыше,внизу...
Моя мечта разбилась,желания угасли и мертвы...
Меня так и не полюбили,хотя я очень этого хотел...
Меня опять все обманули-
закрыли передо мною дверь...


Рецензии