Парень который влюблен

Вот город,а вот дом,
где живет парень,
который влюблен-
Вот только никому
не нужен он...

А вот любовь,которая
то греет, то охлаждает кровь-
понять ее не каждому дано,
что в принципе не мудрено...

А вот мечта-
она прекрасна и легка,
она у парня в голове,
она у парня на уме,
ее он трепетно хранит...

А вот стихи,романы и поэмы,
где есть любовь,
где нет измены
и где сплошные хэппи энды...
Их парень иногда читает,
и даже пишет,сочиняет-
мечты свои там поселяет...

А вот конец,конец стиха,
мораль?
мораль здесь не нужна-
любовь непобедима и
это не оспаримо...


Рецензии