Я улетаю из Парижа

Я улетаю из Парижа
Чтобы забыть того тебя
Который был намного ближе,
Искал надежду не любя.
Разбилась вера на осколки
И нет тепла в твоих руках
И фразы сказанные колки
И слезы тают в облаках …

08.01.2007.


Рецензии