Я люблю тебя напрасно

Сердце ты мое украла.
Ну и как теперь мне жить?
И душа к тебе сбежала.
Их назад не возвратить.
И не в силах я не думать
О тебе хоть пять минут.
Я , наверное, безумец.
Меня люди не поймут.
Эта мука так ужасна!
Не могу так больше жить.
Я люблю тебя напрасно,
Но не в силах не любить.


Рецензии