Ты для меня...

Я обожаю голос твой
и без него теряю свой покой,
не ем, не сплю-
но как же я твой голос люблю...
Готов я тенью твоей стать
и так всю жизнь с тобой блуждать,
но никогда тебя не покидать,
страдать и мучаться готов за то,
чтобы в жизни у тебя все было хорошо..


Рецензии