Твоя любовь

Твоя любовь меня согреет
Холодной ночью января
Твоя любовь спасти успеет
От верной гибели меня

Твоя любовь жить помогает
Когда башка уже в петле
Твоя любовь меня спасает
Когда я в огненном тепле

Твоей любви я благодарен
За то что лишь она со мной
С твоей любовью я реален
Живу тобою лишь одной.

20 августа 2006г


Рецензии