И встречался, и буду еще

И встречался, и буду еще,
Только стал я совсем другим,
Потому что последний отсчет
Снял с актеров нелепый грим.

Блажь прошла, оборвался сон
И остались серые краски,
А мой дом - не совсем уже дом,
Я ушел из наивной сказки.

Нет тоски и слог огрубел,
Пробираясь сквозь пыльный хлам,
Я теперь говорю: себе,
А недавно хотелось - нам...


Рецензии