Полетим!?

Давайте вместе дружно станем
На подоконник,...полетим
Печали сзади все оставим
Ведь жить так дальше не хотим

И полетят вниз наши души
В котел подземный, смертный ад
Я думаю, там будет лучше,
Пусть боги все меня простят

Тела же наши, по летая
Все ж до асфальта долетят,
И землю сильно обнимая
Теперь родные лишь скорбят

А мы любили, жили, знали
И лишь стремились к одному
Чтоб нас почаще понимали
Чтоб знали, что здесь и к чему

25.01.2006


Рецензии