Твой день в моей жизни...

Твой день в моей жизни казался прекрасным, как май.
Его и тебя я в наивном азарте придумал.
Меня твои тонкие руки сводили с ума, -
Довериться им было радостно, страшно и трудно.

Твой день в моей жизни останется неповторим,
Пусть даже другие сумеют его затуманить.
Он будет – как пик недоступный, вершина любви,
Которую мы одолели в исчезнувшем мае.

Тот день в своей жизни попробуй и ты сохранить, -
Чтоб нашими были его голоса и минуты…
А следом за ним вырастают такие же дни –
Иные вершины, к тебе устремленные круто.


Рецензии