Спрятались чувства...

Спрятались звезды
Спрятались чувства
И стало почему-то
Пусто-пусто ,
Сердце защемило
И странно что-то
Вдруг любовь
Остыла
Иль ждет кого-то .
Спрятались звезды
И нет луны
Нет тебя рядом
Ну где-же ты ,
Свечи погасли
Залиты воском
Видно что любить
Не так уж просто ...


Рецензии