Смерть

Чему подобна смерть
В чем прелести ее
Как бы мне хотелось
Понять все о ней
Когда мы умираем
Куда потом мы попадаем
Куда потом уходим
Душа где наша обитает после смерти
Как много вопросов
На какие я хочу найти ответы
Но знаю что не смогу
А только я одно узнаю
Что смерть от нас землю избавляет
И за это ей я очень благодарен


Рецензии