Нет ничего

Нет ничего страшней любви,
Нет ничего её прекрасней.
Когда ты в ванне весь в крови,
Когда ты прыгаешь от счастья.

Её ты сразу не поймёшь,
Но только сердце запылает.
Её в грозе ночной найдёшь,
Она снежинкой вдруг растает.

И ты мечтаешь лишь о ней,
Своей любимой и прекрасной.
Ты ждешь, когда вдруг скрипнет дверь,
И озарит погодой ясной.

Красивым обликом её,
Её бездонными глазами.
Как плохо жить мне без неё,
Увидите, поймете сами.


Рецензии
Да. Не плохо. Особенно начало. Ну что ж валяй и ты ко мне. Но всё же не всякая любовь приносит счастье. Каждому своё. НЕ ПАРЬСЯ :) :) :)

Зайцев А   07.02.2007 23:33     Заявить о нарушении