Осталось лишь кольцо

С тех пор,когда Тебя повстречала,
Много рек уж утекло.
Но лишь одно осталось неизменным,
То самое обручальное кольцо,
Которое блестело так прекрасно...
На моей руке,впрочем так же как и на Твоей..
Но время шло,а чувства все текли своим ручьем
Мы поздно поняли,что друг-друга
Мы просто потеряли!
И с тех пор осталось лишь
То самое обручальное кольцо!


Рецензии