Загрустило море и ушло на дно

Загрустило море и ушло на дно,
Видно поневоле с штилем заодно,
Рыбы приутихли стала илом жизнь,
Море было синим а теперь оно,
Скуки зеленее небо ж веселей,
Всё ж оно светлея от любви моей.


Рецензии