Я знаю ты теперь не та...

Я знаю: ты теперь не та,
Уверен: я тебе не нужен,
И грусть твоя – моя беда,
Хоть мы с тобой даже не дружим.

Сейачас друг другу мы никто.
И у меня жена и дети...
Висит на вешалке пальто:
Его не будет на рассвете.

Я не могу её любить,
Но лгать я тоже не умею;
Тебя не в силах я забыть,
Тобой живу я и болею...

А у тебя серьёзный муж:
Умён,красив и аккуратен...
А я ленив и неуклюж,
И сам себе я непонятен...

Сегодня днём покину дом –
Пойду скитаться я по свету,
А ветер тихий за окном
Тебе просвищет песню эту...

Твоих коснётся он волос,
И пред уходом,на прощанье,
Попросит : «Жди его,он твой»,
И с губ сорвёт немое обещанье...


Рецензии