Сколько дней прошло с тех пор

Сколько дней прошло с тех пор,
Как повстречала я тебя.
Ты знал,что я люблю тебя,
Но ничего не мог сказать.
Время шло, и ночи тоже...без Тебя...
Проклинать те дни мне было бесполезно!
Но Ты любил другую,
Она Тебя держала как щенка,
А Ты меня боялся как огня.
Чего Ты забоялся? Меня? Себя?
 Скажи!
Ведя я люблю Тебя!


Рецензии