в сердце

Боль иногда убивает сознанье
Боль иногда убивает любовь,
Но все равно я люблю и отчаяно
Я с этой болью тихо борюсь..
Ты говоришь, что я как скотина
Ты говоришь, что я только зло,
Но в моем сердце нет злости милый
Но в моем сердце только молчанье и тишь…


Рецензии