С тобою всё было впервые...

С тобою всё было впервые-
Любовь и первые стихи,
Но нету этого отныне,
С тобой теперь мы далеки.
И не вернуть былого счастья,
Прикосновенья наших губ,
Не ожидали мы ненастья,
Прости, если я был где-то груб.


Рецензии