Встреча

 Я думаю о тебе и мечтаю
Как встретишь меня у перрона.
В руках твоих нежных растаю,
Забуду суеты вагона.

Но вдруг я пойму, что меж нами
Не может не быть расстоянья.
Оно распласталось морями
Невыплаканного страданья.

Мне нужно давно уж привыкнуть
К той тысяче километров,
Которую нужно проехать,
Чтоб быть, как сейчас, в сантиметре.

И, стоя в крепких объятьях
Я вдруг понимаю остро,
Что снова меж нами пропасть.
И жить – это очень не просто…
 28.01.2006


Рецензии
Вот это стих!!!
Безумно понравился,
Все до словечка правильно.
Молодец.
Нина

Нина Антонец   28.11.2007 22:57     Заявить о нарушении