Сутенерам позор...

Стоят крещенские морозы
И люди прячутся в дома
И на глазах у проституток слезы
Ведь сутенерам похеру зима.

Они бесжалостно, пинками
Токают телок на панель
И сутенеры суки, грязными деньгами
Обед себе оплатят и постель

Мне похер звезды и луна
Мое призрение законам
И мной объявлена война
Ублюдкам, сукам - сутенерам.


Рецензии