Кому принадлежит?

Кому принадлежит всё в этом мире?
Чьи эти горы реки и моря?
Всё это – лишь запчасти моей лиры,
Что украшают яркий твой наряд.

Ну кто тебя полюбит ещё больше?
Ну кто подарит столько красоты?
Леса, поляны, сказочные рощи,
И.. краешек несбыточной мечты.

Кому принадлежат Луна и звёзды?
О ком мечтаю я в ночной тиши?
Лишь для тебя однажды мир был создан,
Вся спесь его, величие и шик...

Кому принадлежу я на планете?
Ответ ты знаешь: я лишь твой, тебе.
Тебе мои стихи и песни эти,
Лекарство моё нежное, от бед...


Рецензии