Мой?

Ты был со мной не так давно,
Тебе я верила всегда.
А Ты меня н6е пощадил.
То время было золотое,
И даже воздух был не нужен,
Когда был Ты!
Но время то прошло.
В моей жизни нет Тебя!
А Ты мне нужен!
Мне хочется вернуть то время.
Но жизни не прикажешь!К сожаленью!
Я до сих пор люблю Тебя!
Смешно мне это говорить сейчас,
Но счастье я познала лишь с Тобою
И как мне быть теперь скажи?!


Рецензии