Я люблю как и прежде

Я люблю как и прежде, если не больше.
Мое небо окрашено ярко-синим.
И наряд дорогой от Габане и Дольчи
Надеваю для своего мужчины.

Я дышу как и прежде, если не чаще,
А при встречи всегда обнимаю нежно.
У Бога прошу для него удачи,
Если все остальное уже бесполезно.


Рецензии