Ты сердце моё забрала

Ты сердце моё забрала
В руках, твоих оно бьется
Моя любовь не прошла
Судьба над нами смеётся

Ты помнишь, как были вдвоём
Луна, для нас лишь светила
А слезы, бежали ручьём
Так сильно меня ты любила

Меж нами дороги лежит
И мы по ним будем кататься
И пусть будет сотни преград
Но все же, мы будем встречаться

При встрече обнимешь меня
Расскажешь о том, что уж было
В глаза ты посмотришь любя
Прошепчешь: Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА

Счастливый быть должен конец
У этой истории чудной
Сольётся та пара сердец
Ночью, красивой и лунной

И вместе они на века
Хоть их судьба разлучала
Не надо им ждать маяка
Не надо искать им причала
 
20 августа 2006г


Рецензии