Зима

Темнеет рано запорошенное снегом
Январское бесчувственное небо.
И засыпает, скашивая на бок
Пургою миллионный рой снежинок.

Лишившись тени, призраки деревьев
Ветвями машут, в хоровод сзывая.
И фонари, разбрасывая искры,
Спешат заполнить это наважденье.

14.01.1997


Рецензии