Моя любовь...

Любовь свергает все границы.
Она задунет все огни.
И, кажется, ему не спится.
И пустота сейчас внутри.

Любовь моя преодалеет
все океаны и моря.
И уж кого-нибудь согреет.
Я знаю именно тебя!


Рецензии