Музыкант

Музыкант, ты обещал сыграть мне фугу,
Напомнить о бывалом мне и другу,
Задеть те струны, чтоб душа опять
Пришла в восторг и не могла уж больше спать.

И чтобы в ней кипело и бурлило,
Чтобы в груди под сердцем защемило,
Чтобы тепло по телу разливалось,
И чтобы это долго не кончалось.

Ах, музыкант! Сыграй еще маэстро,
Мы снова, как и прежде будем вместе,
Но обещаний глупых не давай.
Ну, что же. С Богом и прощай.
17.08.98г


Рецензии