Чем больше боль своя терзает

Чем больше боль своя терзает,
Тем ярче Я в тебе сияет.
Там где затмило солнце эго,
Не стало больше Человека.

Найти в себе иные силы:
Любовью натянувши жилы,
Поймешь гармонию и в боли.
Уйдут терзанья плоти-крови…

Отдай себя в Его ладони -
Сойди с дистанции погони.
Он защитит – ты сделай выбор:
Вернись домой, довольно игр.

12.01.2007


Рецензии