32 почему

Почему так тоскливо вновь
Почему так обида гложет
Почему не успевши начать
Почему всё так резко закончиться может

Почему так случается вдруг
Почему иногда просто друг
Почему иногда просто боль
Почему иногда боль разлук

Почему иногда я начать хочу
Почему по ночам от страха кричу
Почему мне тогда не хватило слов
Почему сейчас хороню я любовь

Почему на тебя смотрю
Почему я опять взгляд отвожу
Почему я сказать боюсь
Почему в твоих глазах только грусть

Почему мы запутались вновь
Почему на троих любовь
Почему он смелей меня
Почему он сказал, а не я

Почему всегда выбор есть
Почему это надо учесть
Почему всё так тяжело
Почему опять не свезло.

Почему всегда вновь и вновь
Почему человеку любовь
Почему человеку страдать
Почему нам опять не спать

Почему так вокруг темно
Почему так на сердце паршиво
Почему 32 почему
Потому что любовь - это сила!


Рецензии