Дождешься ли меня?

Дождешься ли меня?
И будешь ли мне рад?
Подаришь ли свой взгляд
С оттенком янтаря?
Я знаю и сама
Сейчас тебе не сладко.
Я глупая загада,
Холодная война.
Прости меня, прости,
Мне так к тебе хотелось,
Но где-то моя смелость
Потеряна в пути.


Рецензии