Колыбельная

Расскажу я тебе сказку, про принцессу во дворце,
Расскажу я тебе сказку, про царицу на крыльце.
И про золотую рыбку, и лягушку со стрелой,
Это завтра, а сегодня нам пора идти домой.

Расскажу я тебе завтра про зеленые луга,
Расскажу я тебе завтра, как прекрасна радуга,
И про море и про горы, и про летние дожди,
Расскажу я тебе завтра, ты до завтра подожди.

Припев:
День сменит ночь, наступит вечер и тогда
Мы с тобой вдвоем будем слушать шум дождя.
Ночь укутает нас стареньким пледом и тишина
Заполнит этот мир, где только ты и я.

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей
Избушка там, на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей.
Там чудеса, там леший бродит
Русалка на ветвях сидит
И котик по цепочке ходит
Все время что-то говорит.

Тебе приснится этой ночью
Огромный зал и яркий свет.
И райский сад, а та павлины
Ну а меня, конечно нет.
И музыка тебя закружит
Но вот 12 на часах
У золушки простое платье
Да, снова будут чудеса.

Припев:
Сказка вновь придет и порадует тебя
Жаль, цветные сны, мне снятся только иногда
Закрой глаза и окунись в ночную тишь.
Все, как и прежде хорошо
И ты, конечно, спишь.


Рецензии