Премьера фильма...

Премьера фильма! Полный аншлаг!
У меня на стене висит черный флаг.
Давно кинотеатры вышли из моды,
И день полон мерзкой, противной погоды.

Копейки исчезли – инфляция, рубль!
Снимаем еще раз – торжественный дубль.
Вот снова копейки, воскресли рубли.
Курс доллара падает?! - Пойди, посмотри.

Снимаем кино. Съемка. Мотор.
В стране раскол, распад и раздор.
Цвета помутнели, поблекли, исчезли.
Эй, там, наверху, куда вы полезли?!
Такое кино смотреть не хочу,
Я лучше пойду на луну покричу.
25.07.98г.


Рецензии