Ты далеко от меня...

Ты от меня далеко.
Лишь в мечтах опять с тобой.
Ты далеко, но верю я,
Мы снова встретимся весной.
Гаснет свеча, но ты поверь в письма мои.
Год пролетит, страх унести
Сможет любовь, ты не грусти.

Помнишь, меня провожал?
Гулким эхом звенят провода.
Поезд пошел, ты закричал:
«Я буду ждать тебя всегда!»
Снег за окном мне говорит, что ты далеко.
Дома одна и тишина
Невыносимая гостья моя.


Рецензии