Я живу...

Понимаешь, я живу.
Ем и сплю, тебе пишу.
Успеваю погулять,
На гитаре поиграть,
Почитать, накрыть на стол,
Встать под душ и вымыть пол,
Пошутить и покричать,
Выпить пива, помечтать,
Посмотреть на наш закат,
За углом услышать мат,
Поздно ночью сесть к окну
И понять, что я – живу.
23.06.98г.


Рецензии