Плен души...

Плен души сковал мои мысли
Мир любви останется чистым
Я тебя все равно не забуду,
Но искать уже больше не буду.
Пусть находят меня и целуют,
Пусть любят - меня и балуют
Но ты останешься вечным-
Для меня, в этом мире беспечном.


Рецензии