Белый снег

Белый снег на ресницы падает
В ногах дрожь, колит словно спицы.
Слова как пули жалят, не вернуться.
По разломанному сердцу ежовыми рукавицами.
Меня колотит, страшно в зеркало посмотреться
Боюсь увидеть монстра, в голове всё вертится
Вот-вот слёзы вырвутся, от обиды смятения
И грусть в душе моей селится, оттого, что нету машины времени.
А я бы вернул всё назад, и мы бы смеялись как раньше
И звёзды бы роняли свет на нас, и было бы всё безо лжи, без фальши.
И ты бы улыбалась только для меня,
А я бы окунался с головой в просторы глаз твоих
И было бы все, как и раньше, и весь мир для нас двоих.
А я мотну дальше в самое начало, нашу встречу первую
Помнишь, какая песня тогда звучала?
Которая вела нас за собой, сердца наши в ритм качала.
Но не получилось у судьбы свои планы на жизни наши
Разошлись дороги и кончились дни мои, дыши, дальше.
Я не знаю, кто придумал любовь, ангелы, дьяволы,
Знаю точно созданья бес сердечные, без мечты, им было все равно
Я уверен, они не ощущали её ... для них все дни выстраивались в вечность.


Рецензии