Почему мы прощать не умеем

 (Шинкаренко Яне)
Почему мы прощать не умеем?
Все обиды мы держим в себе,
Мы страдаем, о прошлом жалеем,
Почему мы прощать не умеем?
Все обиды мы держим в себе,
Нашу дружбу ни сколько не ценим,
Свое время проводим в борьбе.
Все обиды мы держим в себе.
Виноваты все, но не ты.
И зачем вообще извиняться?
Разобьются былые мечты.
Виноваты все, но не ты?
Мы страдаем, о прошлом жалеем,
Хотим время вспять повернуть.
Подойти друг к другу не смеем.
Почему мы прощать не умеем?


Рецензии