Круг

И сотни тысяч рук, замкнули этот круг
И прекратили в миг, и круг примолк и круг затих
И в этот самый миг раздался чей-то крик
И разорвался вдруг, а на коленях друг
И только в сердце тик, тик тикает дыханье за двоих
Он был таким как ты, немного лишь другим
Он был не неформал, он был не голубым
Он не курил траву он просто музыкант
Он просто был один, а также был для всех
Талан врожденный, не преподнес ему успех
Он был художник, рисовал с натуры
И не его вина, что подались дуры
Не разбивал сердца, был тише словно мышь
Но был горазда громче, чем гулкий ветер крыш
Не било током его дыхание и взгляд
Он был не сумасшедшим, он был всегда опрят
Он был поэт, черпая лиру свыше
Ловил момент, чтоб не поехать крышей
Не все способны были понимать его
Понять и в правду было очень не легко
Он сочинял картины, он рисовал стихи
Но он был обречен, упасть на дно
Подняться И погибнуть от тоски .


Рецензии