Я люблю...

Я люблю, когда солнце сияет,
Когда дождь, ветер, гроза.
Я люблю, когда кто-то находит
Для кого-то простые слова.

Я люблю за чашечкой кофе
Помечтать о грядущей весне.
Я люблю соловья переливы
И прогулки к старой сосне.

Я люблю тихий шелест прибоя
И луну, и багровый закат,
Простодушное синее море,
И холодный, чуть сладкий «Мускат».

Я люблю проходить мимо дома,
В котором ты живешь.
Ты меня не знаешь, а я
Жду, когда ко мне подойдешь.

Жду вопросов и восклицаний.
И тогда я тебе скажу,
Что просто здесь я гуляю,
И сейчас уже ухожу.

А потом отойдя немного,
Как и прежде, опять повторю.
Ты не услышишь, конечно,
Как я сильно тебя люблю.

Я люблю, когда солнце сияет,
Когда дождь, ветер, гроза.
И никто, никто не узнает,
Почему покатилась слеза. 7.06.98г.


Рецензии