Новая драмма

Твоё фото до сих пор у меня на столе
Слова твои, они не ушли они у меня в голове
Я не нужен тебе, сказала ты, ты поломала мосты
А я всего лишь хотел любить, и так сложно сейчас всё забыть

Самолёты летят по небу, режут облака на сквозь
А я рисую тебя мелом на асфальте, но смывает всё дождь
Я - я кричу воде, остановись, сил нету больше, но сердце говорит, держись
Оно не врёт, оно всё знает, и там где найдём непременно, что-то теряем

Мы потеряли любовь и вновь одни, горят огни на мостовой
Я сейчас один, а ты с другим, ты не со мной
И не мне сейчас говоришь, что любишь и очень ждала,
И не мне ты сейчас тело своё отдала, не жди.

И грустно так, и капают слёзы а я в тени
И нету покоя тоже, я не забыл как любил и ты быть может
И мне наплевать, что я без тебя, я так скучаю Оля
А тебе всё равно ты уже подарила себя, и снова день да.

Ночь прошла, и ты проснулась, и не в мои глаза ты улыбнулась
Не я сейчас увидел тебя, не я сказал что люблю тебя
А моё утро начинается с зубной щётки, я не искал, у меня нет девчонки
И мне не нужны они, ведь мои огни горят для тебя

И только друзья говорят, живи, и только воля говорит, держись
И вроде бы мутно все, но это жизнь и я как корабль плыви
Но опять мои берега без дна я один и ты теперь одна
И я жду тебя, как и прежде и живёт в моём сердце надежда

Я верю, я вернусь, как цунами в твою жизнь ворвусь
Сломаю стены, дома, как вирус разрушу систему да
И не спасёт нас от срама ,как с теле экрана, и не хватает запала
Шипит, врываясь, опала, взрыв бум и снова ждёт новая драма.


Рецензии