Кукла?!

Хочу быть куклой, ни чувствовать не боли, не обид
Хочу, как барби белобрысой сукой быть
Не потому что силиконовая грудь
А потому что всё имеет, что за хочет
Машины, мальчиков, джакузи, дачу, сочи.
Обыкновенным пластиком, бездушным чутку глупым
Зато вниманием не обделённым, и наплевать на то, что не далёкий.
Сперва игрушкой быть, затем стать антикварной вещью,
Всегда в руках ходить, за то чтоб быть беспечным,
Свою любовь дарить и превращаться в вечность.
Забыть про холод, дождь и прочие катаклизмы
Пластмассе по фигу природные капризы
Дожить до ста, а лучше даже больше
Ведь пластик разлагается намного дольше.


Рецензии