Друзьям

Звезды в небе нас манят сияньем,
Открывая нам свой секрет.
И не будет долгим прощанье,
Я уйду, лишь наступит рассвет.
Уложив свои вещи в коробку,
Погасив свечу на столе,
Я пойду так неслышно, так робко,
В те края, где грустят обо мне.
Я уйду, я покину унынье.
Оглянувшись, не стану грустить.
Никогда не заплачу отныне,
Всех смогу пожалеть и простить.
Неземной красотой предо мною
Раскроется синяя гладь.
Мне не жаль расставаться с надеждой
И с мечтой расставаться не жаль.
Меня встретят, обнимут за плечи,
Все расскажут и все объяснят.
А к утру догорят наши свечи,
И обрывки чернил полетят.


Рецензии